Последнее событие
10.09.2015
Идея №50. Приготовить десерт
03.02.2015
Идея №49. Подарки на 23 февраля и 8 марта
Все события
Последние комментарии
08.01.2017[Zzzzzzzzz]
С Рождеством
27.12.2016[Василина]
Добрый вечер! Хочу для учителей в школе провести игру на корпоративе! Купить игру не получается, была бы рада тоже принять на свою почту : vas.vasilina@gmail.com
Случайные фотографии
  • new_year1.jpg
  • DSC07849.JPG
  • DSC06951.JPG
  • DSC06829.JPG
  • DSC05939.JPG
  • christmas40vv0.jpg
  • DSC04530.JPG
  • DSC08923.JPG
  • DSC07840.JPG
Все фотографии
Обратная связь

Идея №2. Добавить в свой плей-лист романтические песни и сварить глинтвейн

Идея №2. Добавить в свой плей-лист романтические песни и сварить глинтвейн

Прекрасная идея для романтичного пятничного вечера или девичника-сварить глинтвейн и послушать баллады на иностранном языке!А лучше даже на том языке, который Вы не учили в школе:)  Новое музыкальное открытие - Михалис Хатзияннис (Μιχάλης Χατζηγιάννης) - очень популярный музыкант Греции и Кипра, стал известен он как исполнитель песен, но ко многим песням он сам написал музыку. 

Рекомендую обработку одной из самых романтичных песен последних лет Μιχάλης Χατζιγίαννις & Reamon – ΣΗΜΕΡΑ (TONIGHT). Послушать композицию и другие песни  Михалиса Хатзиянниса можно в социальных сетях и других открытых источниках. 

Рецепт безалкогольного глинтвейна

Состав глинтвейна на четыре персоны:

Сок виноградный или яблочный — 3 стакана
Вода — полстакана
цедра апельсиновая — 2 ст. ложки
цедра лимона — 2 ст. ложки
Яблоко — 2 кусочка
Изюм — 2 ст. ложки
корица — 1 чайная ложка
гвоздика — 1/2 чайной ложки
душистый перец — щепотка
кардамон — щепотка
имбирь — щепотка

Приготовление безалкогольного глинтвейна

Влить в кастрюлю (не алюминиевую!) виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь. Подогреть примерно до 80 градусов, не доводя до кипения. Дать глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разлить по бокалам или чашкам.

Спасибо за рецепт сайту perfectfood.ru



Опубликовано: 08.11.2013

Комментарии


* Ваше имя:
* Сообщение:
* Секретный код: CAPTCHA
* Введите секретный код:

Возврат к списку