Последнее событие
10.09.2015
Идея №50. Приготовить десерт
03.02.2015
Идея №49. Подарки на 23 февраля и 8 марта
Все события
Последние комментарии
28.11.2020[Weluggorelp]
Советуем вам подобрать угги из коллекции UGG Australia. Бренд УГГ придумывает много разных вариантов сапог. Большинство моделей шьются на зиму, но есть некоторые на осень и весну. Если вы планируете приобрести сапоги из натуральных материалов, к тому же, где прочный материал, вам нужно изучить ассортимент на australia-msk.ru, где есть мужские и женские UGG Australia.

В эти дни на веб-сайте доступны скидки на прошлогоднюю коллекцию. Вы можете выбрать UGG 2020 года по 60% sale. Найти вы можете разные модели: тёмные, чёрные и даже пурпурные. В нижней части уггов есть прочный задник, который мягкий и эластичный. К тому же, он плотный и в мужских и женских уггах можно спокойно ходить по снегу.

Большинство ребят задумываются о заказе уггов с первым гололёдом. Чтобы носить высококачественную обувь, вам надо присмотреться на самые покупаемые модели UGG, в составе которых материал из живой австралийской овцы. Все ugg идеально подойдут для повседневной жизни.

В зимнее время в них в кайф ехать в поезде или такси. Ножка в них не будет преть или потеть. Ключевая причина – современная технология подачи воздуха. В осеннее время ноги будут чувствовать себя идеально, ведь циркулирует воздух внутри ботинка по всему периметру.

Официальный сайт UGG Australia в России предлагает парочку разделов. Клиенту можна найти мужские и женские варианты классические, модели mini и даже с ремешком. В настоящем году в целом ценятся кое-какие модели на липучке.

Также, если до этого угги приобретали исключительно жены, то в текущем году охота на них и у парней. Среди мужских моделек особо популярна MENS CLASSIC SHORT ZIP METALLIC BLACK, а также MENS CLASSIC SHORT BOMBER СHЕSTNUT.

Прикольные угги будут великолепно смотреться как в аспирантской аудитории, так и в офисе. Подобрать их можно на australia-msk.ru где больше 500 разных вариантов. Основной плюс австралийских уггов в том, что их мех действительно греет и это не просто обман. Человек может легко найти отличную модель, которая понравится вам и в которую вы влюбитесь. Сейчас за разными уггами активно гоняются молодые парни, чтобы сделать сюрприз своей любимой жене.

Если вы интересуетесь как заказать UGG Australia, но не знаете, какие лучше выбрать для вашей второй половинки, вам надо обратить внимание на коллекцию LUX. Они универсальные и будут на ура смотреться. К примеру, UGG Classic Short Pearl Pink сегодня действительно в тренде. Если вы думаете задать какой-то вопрос, моментально звоните по телефону +74957489547 или едьте по адресу Москва, Проспект мира, д. 102, к.1. В компании вам подскажут с выбором и посоветуют оптимальный вариант!
28.10.2020[FrankMUQAQ]
this is a new browser
you will get 50 usd per installation to any wallet
the number of codes is limited
promo codes
FrankMUQAQ-QvCtr6XPOBdpojY
FrankMUQAQ-WUtKif9KDQyRsQE
FrankMUQAQ-vQnIyLE1eAFYxvc
FrankMUQAQ-1b2XTM9RkSRFGgF
FrankMUQAQ-JwGYozNsp2vb7ip
FrankMUQAQ-lNBale0kyk3o5UF
FrankMUQAQ-OBhVeFU2mhldrhP
FrankMUQAQ-RBoq8J388Bgm7p7
FrankMUQAQ-AkZ1RcRPf4mVuZW
FrankMUQAQ-jVNGvVyhXrR0LQo
you also get bonuses for the brought friend
https://anonfiles.com/ZfDan3kdp3/new_browser_1.3_rar
Случайная статья
Все статьи

Идея №37. Игра "Алиби" для веселой компании

Идея №37. Игра "Алиби" для веселой компании

Итак, новая игра для домашней вечеринки. Без карточек, без дополнительного реквизита, только вы и ваша фантазия :)  

Правила (тут все неоднозначно, можете менять правила по своему вкусу в процессе игры)

Поделитесь на команды по 2 человека. У каждой команды будет свое задание. Смысл игры - где-то произошло убийство, и каждой команде надо убедить других игроков, что это не они, чтоу них есть алиби-они были в это время в другом месте. Для этого команды по очереди выходят из комнаты и договариваются о подробностях их совместного алиби. Где были,что делали, что было вокруг, во что были одеты и так далее. Затем 1участник команды заходит в комнату, где остальные игроки устраивают допрос :) Можно договориться, чтобы вопросов было не более 15. Когда допрос 1 игрока закончен, заходит второй игрок и ему задают те же самые вопросы. Если ответы более чем на 3 вопроса отличаются от первого игрока,то команда проиграла., и их алиби не засчитывается. И так все команды по очереди проходят круг допросов :) Побеждает та команда, которая совершила меньше всех ошибок.

Пример:

Убийство в поезде.

Где вы были в момент убийства?-в вагоне- ресторане

Во что вы были одеты?-джинсы и футболка

Какого цвета были салфетки?

Что вы заказывали?

Сколько заплатили? 

Что было за окном?

Кто еще был в вагоне?

И т.д.

Особенно интересно получается, когда задают вопросы, об ответах на которые вы не договаривались:) в таких случаях предлагаю говорить самы популярный вариант. Например: какого цвета были салфетки?-белого. Так возможность совпадения с вашим соучастником выше ) 

Примеры "мест преступлений": кинотеатр, кафе, дома, школа, концерт, самолет, ночной клуб и так далее!

Главное в любой игре- весело провести время ;) Удачи в игре! 

Похожие статьи:

Провести КИНОвечеринку

Провести викторину для всей семьи и друзей (“Что? Где? Когда?” в домашних условиях)



Опубликовано: 18.09.2014

Комментарии


* Ваше имя:
* Сообщение:
* Секретный код: CAPTCHA
* Введите секретный код:

Возврат к списку